Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

В России распродажа политический партий. Нужна партия? - Купи у масонов!

Масон Богданов


Министерство Юстиции Российской Федерации и уполномоченный жидомасон Андрей Богданов открыли сезонную распродажу политических партий для участия в региональных выборах. Цены, извините, в долларах США. Масоны же.
Андрей Богданов продает созданные им политические партии, рассказал сам политтехнолог «Ведомостям».

На продажу выставлено около десятка организаций. По цене от $250 тысяч можно приобрести Союз горожан, «Гражданскую позицию» или Народный альянс. Богданов полагает, что юридических проблем с оформлением сделок не будет: агентом выступит его Центр социальных технологий, с которым будет заключаться соглашение о консультационных услугах.

Также покупатель может оплатить организацию внутрипартийного голосования по предложенным вопросам, передачу отчетов в Минюст и прочее. Сопровождение работы партии в течение года будет стоить в $1 млн.

Как заметил Богданов, в покупке партий может быть заинтересован крупный бизнес, участвующий в региональных выборах. Партии можно будет переименовывать в зависимости от конкретных задач, сказал политтехнолог. К примеру, на выборах в Екатеринбурге она будет называться «Мой Екатеринбург», на следующей кампании – «Родное Забайкалье».

Народный альянс Богданов готов продать Алексею Навальному. В 2013 году Минюст отказал оппозиционеру в регистрации партии, поскольку организация с таким названием уже была зарегистрирована Богдановым.[Слон]

Некоторые всё жидомасонов в России искали.
Чего их искать-то? Вот они. Ведут легальный бизнес совместно с Минюстом РФ. Не от кого не скрываются. Объявления с предложением своих услуг в газетах печатают.
Жидобендеровцев найти сложнее.



Tags: МИНЮСТ, выборы, дураки, жулики, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments