Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Он сам, он сам...

Он сам, он сам...

Следователи СКР слили информацию в прессу, о том что генерал полиции Колесников совершенно самостоятельно, по собственному желанию и безо всякого принуждения выбросился из окна 6-го этажа Следственного комитета. Это совершенно точно установлено следствием. Генерал написал жалобу в ЕСПЧ и выбросился. Обычное дело. Все так делают.

В крови Колесникова не обнаружено никаких препаратов, кроме фенобарбитала. А фенобарбитал - это ерунда. Снотворное. Все, кто задумал выброситься из окна обычно перед этим принимают снотворное. Чтобы лететь, как во сне. Обычное дело.

И сидел в СИЗО заместитель начальника ГУЭБиПК Борис Колесников по совершенно обычному делу - он пытался поймать сотрудников ФСБ на взятке, подготовил спецоперацию, но в результате сам оказался обвинённым в провокации взятки и создании преступного сообщества. Это преступное сообщество, созданное Колесниковым в полиции, видимо собиралось преступно бороться с ФСБ. Не получилось. ФСБ это вам не что либо как.

Для любознательных, как человек слегка знакомый с фармацевтикой, могу сообщить, что кроме банального фенобарбитала есть много замечательных препаратов. Есть препараты, инъекция которых превращает тело в мягкую вату - человек всё чувствует, всё понимает, но не может пошевелить ни рукой, ни ногой, ни пальцем, ни языком - весь мышечный аппарат временно отключен. В этом состоянии человека можно выбросить из окна, а можно и повесить, как Березовского. Отсутствие предсмертной записки ведь не опровергает факт суицида, неправда ли? Можно не заморачиваться с предсмертной запиской самоубийцы. Прелесть таких препаратов ещё в том, что через несколько часов нахождения в трупе они полностью разлагаются и установить факт применения такого препарата экспертиза не сможет. А вы говорите полоний...

Кое-какая инфа по делу Колесникова здесь


Tags: криминал, спецслужбы, суды
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments