Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

О чём поют российские судьицы...

Суровая певица
Эта суровая дама, похожая на судью Наталью Платову, пела: «Валера, Валера, я буду нежной и верной»


История вкратце такова:
В подмосковной Лобне прямо в здании городского суда местные судьи регулярно устраивают ночные дискотеки с хоровым пением, да такие, что слышит весь микрорайон, а у здания суда собираются местные гопники, обсуждающие вокальные способности слуг Закона.

Местные жители, немножко устав от судейской музыки по ночам, несколько раз пробовали обращаться в полицию. Результат понятен - судьи продолжали петь и плясать. И вот одна местная жительница позвонила знакомому журналисту «Новой газеты» и пригласила его послушать концерт. В результате появился этот весёлый репортаж с фото и видео: Диджей, занеси в протокол!. Очень советую почитать и посмотреть.

Несколько моих заметок по поводу этой истории:

  • Раньше я даже не подозревал о существовании звезды шоу-бизнеса под именем Афродита, исполняющей хиты про Валеру. Теперь вот из любопытства (судьи же поют) я ознакомился с её творчеством: раз, два. Судя по количеству просмотров клипов - популярная певица. Судя по содержанию её произведений - популярная среди быдла обоего пола и российских судьиц.

  • В России судьи одна из наиболее высокооплачиваемых категорий государственных служащих (даже если пренебречь нелегальными доходами, которые сулит эта должность). Они вполне могли бы для своих танцевально-вокальных развлечений снять кафе, клуб или поехать к кому-нибудь на дачу. Но они не привыкли платить, они привыкли получать от своей должности - в данном случае получить здание суда для развлечений.

  • Судья вообще-то кроме знания законов и процессуальных процедур обязан обладать какой-то минимальной житейской мудростью и интеллектом, которого должно хватать хотя бы на то, чтобы не позорить своё звание и «Храм Правосудия» публично и столь глупым образом.

  • Совершенно понятно, что это за судьицы, как они насосали получили свои судейские звания и как они судят.

  • Тотальная деградация в России повсюду




Tags: дураки, их нравы, смешное, суды
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments