Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Лукашенко назвал «русский мир» глупой подставой

Лукашенко и Порошенко

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что идея «русского мира» является глупостью, которую кто-то подбросил российским идеологам. Об этом он сказал в интервью «Еврорадио», «Радио Свобода» и TUT.BY.

«Я не понимаю, что такое „русский мир“, вы — тем более, а наш народ вообще не понимает, какой русский мир. Тогда можно сказать о белорусском, украинском мире. Это что, какое-то противостояние миров? Поэтому это надуманная, глупая какая-то подстава, тезис», — заявил президент Белоруссии.

В интервью Лукашенко выразил уверенность в том, что Россия никогда не станет воевать с Белоруссией. «Во-первых, это не нужно. Нет этих причин. Во-вторых, это не просто контрпродуктивно, это будет катастрофа для самой России», — считает белорусский президент.

По мнению Лукашенко, Россия не рассматривает возможность лишения Белоруссии суверенитета. Он заявил, что Белоруссия «осталась единственным честным, порядочным и надежным союзником» России.
[Медуза]

Ну да. «Единственный честный, порядочный и надежный союзник» России назвал Путина дураком.


Tags: Лукашенко, Путин, дураки, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments