Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Пресс-секретарь Путина пропагандирует альфонсизм и сутенёрство. Навка не первая жертва

Часы для дачи
Часы для дачи, по-дешевле - всего 84 500 евро


Навальный обнаружил у Пескова целую коллекцию дорогущих часов. Навка явно не первая баба, подарившая пресс-секретарю Путина умопомрачительную по стоимости безделушку. Песков принуждал всех своих женщин годами не платить за квартиру и всеми способами доставать деньги, чтобы они могли ублажать его дорогими подарками.

Конечно фотографии часов на руке Пескова, представленные Навальным, взяты только из открытых источников и не могут полностью отразить весь масштаб деятельности Пескова по принуждению женщин к снабжению его дорогими подарками. Но даже это немногое впечатляет. В лице Пескова мы видем яркий пример серийного альфонса и сутенера - эксплуататора женщин.

Но самое любопытное в том, что Песков совершенно не использует часы по назначению, как прибор для определения времени - они с его хозяином Путиным везде опаздывают. Маньяк какой-то


Tags: Песков, дураки, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments