Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

К санкциям присоединились ещё семь стран. Какая еда исчезнет в России в ответ?

Санкционная еда

В Кремле допустили ответные санкции против шести европейских стран, которые ввели против России экономические ограничения, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».

Песков сказал, что ответные санкции «безусловно, могут быть приняты» и отметил, что «основополагающим является принцип взаимности».

29 июля к экономическим санкциям Евросоюза присоединились страны, которые не входят в объединение: Черногория, Албания, Исландия, Лихтенштейн, Норвегия и Украина. Также эти страны и Грузия присоединились к санкциям в отношении Крыма: компаниям этих государств запрещено работать на полуострове.
[Слон]

Ну Лихтенштейн это не еда. Лихтенштейн поставляет в Россию банковские счета для наворованных денег, недвижимость и гражданство для российских жуликов и воров. Лихтенштейна ответные санкции не коснутся.
Исландия и Норвегия - это рыба. Сельдь по-исландски вкусная, блин.
Черногория, Албания, Украина - овощи, фрукты, мясо. Черногория ещё и вино - дешёвое, но неплохое. Во всяком случае это не российская крашеная вода со спиртом. Пил черногорское.
Грузия - опять овощи, фрукты и напитки. Вода «Боржоми» совсем недавно перестала быть ядовитой. А тут, блин, опять.
Хорошие грузинские вина сейчас стоят в дешёвых супермаркетах. Rиндзмараули и т.п. Нужно попробовать, пока не исчезли из продажи, и какие-нибудь «Ночные волки» не уничтожили остатки



Tags: санкции, смешное, экономика
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments