Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Путинские вбросы и украинские дураки

Вброс


То, что путинские «СМИ» непрерывно лгут про Украину, не удивляет уже никого.
Удивляет реакция украинцев на этот провокационный вброс. Масса украинских СМИ перепечатала эту чушь, даже не попытавшись проверить информацию. Масса украинских дураков в соц. сетях бросилась обсуждать и ругать своё правительство во всех его ипостасях. Зрада! Вдруг появилось огромное количество троллей...

Этих украинцев не остановило ничего:
- ни то, что информация просто нереалистична (распиареных обменяли на... неизвестно кого),
- ни то, что источником информации является почему-то российское «СМИ», и ранее мягко говоря не отличавшееся объективностью,
- ни то что эта самая «Газета.ру» ссылается на анонимные источники (причём один анонимный источник в украинских силовых структурах - типа, Штирлиц),
- ни то, что эта же статья в «Газета.ру» кроме этого вброса содержит ещё массу другой «информации», давно известной, как лживая.

Блин, ну просто подождали бы вы хотя бы до официального подтверждения/опровержения информации. Часы!

Не подумайте, что я, гражданин России, злорадствую, но вывод просто напрашивается: процент дураков среди украинцев, ничуть не меньше, чем среди россиян. И эти украинские дураки точно также поддаются манипуляциям и внушению. Мы братские народы во всём и в глупости тоже.

Просто украинцам повезло - их мерзавец Янукович со всей его камарильей, оказался по степени подлости на уровне 0,01 от степени подлости Путина и его банды. К тому же материальных ресурсов для подлости у бандита Путина в 100000 раз больше, чем было у Януковича.

В заключение официальное опровержение спикера Администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрея Лысенко:

  • Информация об обмене военнослужащих ВС РФ Ерофеева и Александрова не соответствует действительности. Это "фейк" и провокация российских спецслужб и СМИ, организованные с целью отвлечения внимания от начала сфабрикованного судилища над Надеждой Савченко. Просьба к отечественным журналистам: проверять информационные сообщения и не ретранслировать враждебную пропаганду.


Я добавлю: дураки всегда служат интересам врагов народа. У украинского и российского народов главный враг один - Путин.



Tags: Путин, Украина, дураки, провокация, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments