Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

"Здесь могут быть оскорблены религиозные чувства верующих"

 tema проводит конкурс на разработку знака "здесь могут быть оскорблены религиозные чувства верующих". Считаю идею такого знака здравой. Коль скоро внедрены в жизнь знаки 12+, 16+ и т.п., знак, предупреждающий о возможном "оскорблении чувств верующих" должны использоваться обязательно. Хотя бы для того, что бы все желающие "оскорбиться" не врали о том, что они "оскорбились" не по собственному желанию.

А вообще тема "оскорбления религиозные чувства верующих" какой-либо информацией, размещенной в интернете или СМИ - есть злонамеренное, подлое и очень опасное враньё, чреватое разжиганием ненависти и большой кровью. Чувства людей истинно верующих в Бога оскорбить инакомыслием невозможно. Не оскорбляться неверием, а нести свет Истинной Веры прежде всего своим примером - это миссионерский долг верующего.

Реальным оскорблением чувств верующих, имхо, является то, что от их имени выступают неверующие в Бога мошенники и проходимцы вроде В.М.Гундяева.

Мой вариант знака смотреть под катом.
Знак "здесь могут быть оскорблены религиозные чувства верующих"
70343883

Пояснения для тех, кто подзабыл:
Это герб первого в мире и великого богоборческого государства, где чувства верующих "оскорблялись" ежедневно самим существованием этого государства и его политического строя. Что впрочем верующим ни чуть не мешало.
Достоинства:
1. Образ узнаваемый в любом его варианте.
2. Очень полезно напомнить о том, что всё, на чём сейчас паразитирует мракобесие России - нефть, газ, металлы, космос и т.д. и т.п. - есть достижения этого богоборческого интернационального государства.

P.S. На авторство изображения не претендую. :-) Претендую на авторство идеи его использования.

Tags: РПЦ, мракобесие
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments