Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Идиоты продолжают радовать своим идиотизмом

Идиот Коротченко

Вот это говно от идиота i_korotchenko висит в ТОПе ЖЖ
А мои записи не имеют ни одного шанса попасть в ТОП ЖЖ потому, что Редакция ЖЖ сразу выбрасывает их из общего рейтинга и заранее лишает всякой возможности попасть в ТОП. Привет американскому предпринимателю Александру Мамуту, соучастнику в международном терроризме! Мамут ждёт - не дождется, когда США включат его в санкционный список и арестуют его активы в США, в том числе и акции американского предприятия Livejournal.

Да, да, придурки Коротченко, Киселев и прочие соучастники массового убийства!
Украина потому и требует создания Международного трибунала ООН, чтобы все путинские лжецы должны были на этом трибунале огласить свои чудесные познания под присягой. Только вот ваш хозяин Путин почему-то руками и ногами отбивается от самой мысли о создании Трибунала ООН. Почему? Неужели Путин знает, что вы все нагло, подло и совершенно сознательно лжёте?

Вы, путинские придурки, хотя бы врите всё время одинаково.
Что вы мечетесь, как поросенок в мешке, и всё время придумываете новые версии тупого вранья? Тупой ещё тупее.
Вы уже рассказывали, как «украинский лётчик сам признался, что сбил Боинг».
Что же вы теперь выдумываете новые глупости про «признания украинцев»?

Ни кто вам, лживым идиотам, в цивилизованном мире никогда не поверит. Но вы не для этого мира лжёте. Вы лжёте, чтобы обмануть и зомбировать российских дураков. Только вот вы не учитываете, что не дураки определяют лицо и будущее любой страны. Дураки в конечном итоге остаются за скобками и возмездие за ваше враньё вас настигнет неизбежно. Потому, что заведомая ложь провокационного характера о преступлении против человечности само по себе есть преступление - соучастие. Ваше счастье, идиоты, если судить вас будет международный трибунал - в этом случае жизнь вам сохранят, но может случится так, что революционный трибунал не будет с вами церемониться.



Tags: mh17, ЖЖ, РедакцияЖЖ, вранье, зомбоящик, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments