Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Российский майор пропустил поворот. А российские «СМИ» и придурков из «ДНР» ОПЯТЬ география подвела

Карта

Смешная история. Смешно началась, смешно продолжается, но вот кончится она для кого-то совсем не смешно.
Украинские СМИ опубликовали информацию про то, как украинские пограничники задержали на блокпосту КАМАЗ, груженный боеприпасами (патроны разных калибров, гранаты Ф-1 и выстрелы к гранатомёту РПГ-7). В кабине автомобиля было два человека. Один из них сам назвался кадровым российским военнослужащим - майором Вооруженных Сил РФ.

В «ДНР» конечно сразу бросились опровергать, а российские «СМИ» бросились транслировать это «опровержение»:

  • «Никаких боеприпасов мы как не получали из России, так и не получаем», — заявил собеседник агентства. По его мнению, погранпункт «Березовое» был выбран для организации инцидента как наиболее подконтрольный Киеву. Как уточнил источник, этот погранпункт находится на значительном отдалении к северу от территории ДНР (расположен на границе с Ростовской областью недалеко от города Новошахтинск), под контролем украинских пограничников и спецслужб. «Они (киевские силовики) могут там любое шоу устроить», — уверен источник.


«Никаких боеприпасов мы как не получали из России, так и не получаем» - это конечно очень смешно само по себе и глупо. Весь мир прекрасно знает откуда у террористов оружие и боеприпасы.

Но в этой истории есть ещё более смешное.
Ну почему придурки из «ДНР» и «журналисты» из российских «СМИ» так невнимательны? Почему они решили, что речь идёт о погранпункте «Березовое»? - В сообщениях украинских СМИ сразу было сказано - на блокпосту. Украинские пограничники стоят не только на российско-украинской границе но и на границе временно оккупированных территорий. - Это новость для придурков?

Речь с самого начала шла о блокпосте в населённом пункте Берёзовое, который находится в глубине территории Украины между Донецком и Волновахой. Российский майор вёз БК из Донецка в Докучаевск и тоже не знал географии театра военных действий, пропустил поворот на Ясно и заехал прямо на украинский блокпост. Майор спрашивал дорогу. Кто-то ему сказал, что нужно ехать прямо он и поехал прямо, а нужно было повернуть левее. Вот и попался.

На допросе майор поёт, как соловей, про российскую воинскую часть в Донецке:

https://youtu.be/pcPD13haiCA

Кое-что об особенностях украинской географии

В Украине масса населенных пунктов с похожими или просто одинаковыми названиями. Н.п. «Березовое» - штук 8-10, из них три на Донбассе. И у границы с Россией тоже есть «Березовое», но в данном случае речь идёт о другом населенном пункте. Придурки из «ДНР», которым приказано сразу всё отрицать («Не мы, не Бук»!) опять перепутали населенные пункты.

Очень вероятно, что подобная ошибка произошла при размещении установки «Бук». Российское командование приказало поставить «Бук» у одного населенного пункта, а болваны на месте поставили его у другого, но с похожим названием. В результате вместо российского пассажирского самолёта, который должен был упасть на украинской территории, сбили малайзийский боинг рейса MH17/


Tags: mh17, Путин, Украина, война, пропагандоны, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments