Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Трудно жить на свете террористу Пете, бьёт его по роже террорист Серёжа. Бабай просит помощи

Бабай

«Комсомольская правда» опубликовала реквизиты счета для сбора средств на помощь международному террористу Бабаю (Александру Можаеву) и его семьи. Вернувшись с фронта борьбы за всемирный халифат «Новороссия», Бабай оказался не у дел в России.

На работу его ни кто не берёт. Видимо засвеченные наёмные убийцы никому не нужны. В политику он пойти не может - уголовные статьи не пускают, хотя «все розыски» с него сняли. Ранее Бабай по «идейным соображениям» торговал в России наркотиками и наносил тяжкие телесные повреждения.

Ныне бедствует Бабай.

С Донбасса Бабай ушёл не по своей воле. Его выгнали вместе со всеми российскими «казаками». Вот так он сам рассказывает об этом:

  • - Да, у меня в семье сейчас тяжелое материальное положение, - подтвердил «Комсомолке» сам Бабай. - В сентябре прошлого года я зашел на Донбасс, а перед Новым годом вышел оттуда. Нас попросили уйти. Сказали, мол, если хотите жить, уезжайте. Так что находиться там было очень опасно. Казаков стали разгонять, некоторых даже в подвалах держали. Меня, слава Богу, пронесло! Поэтому нам пришлось уехать. С нами ушло человек 15.

Кто попросил уйти и почему попросили уйти столь славных «борцов за идею», пригрозив им смертью, Бабай скромно умолчал. Ещё бы. Российские «казаки» составили серьёзную конкуренцию местным бандитам на поприще мародёрства, грабежа и разбоя. Вот местные и «попросили» уйти «казаков», предварительно поддержав их в подвалах до выдачи награбленного. Видимо и у Бабая много добычи отобрали.

Помогите ограбленному террористу и бандиту! Его другие террористы ограбили!

Читать полностью о бедствиях Бабая в России в статье «Комсомольской правды»


Tags: Украина, дураки, криминал, смешное, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments