Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Эхо Мукачево. Европарламент за разоружение «Правого сектора»

Мукачево

Кто-то сомневался, как отреагирует Европа, на действия Яроша и его людей?

Добровольческие войска должны быть разоружены или перейти в состав армии - Э.Брок

КИЕВ. 24 июля. УНН. Европарламент поддерживает существование только государственной армии в Украине. Об этом сказал председатель Комитета по иностранным делам Европарламента Эльмар Брок во время брифинга, передает корреспондент УНН.

«Мы подчеркиваем важность того, чтобы государство было единственным, кто руководит войсками, а также проводило разоружение полувоенных (добровольческих - ред.) сил, или же провело их полное слияние с официальными структурами Вооруженных сил», - заявил Э.Брок.
[УНН]

В Мукачево была совершена спланированная антиукраинская провокация, направленная на нанесение ущерба имиджу Украины в глазах Европы и США. Последующие действия Яроша и руководства «Правого сектора» лишь подтвердили провокационный характер этой организации.
Все инициативы «Правого сектора» от референдума о недоверии власти, до проекта закона о легализации неподконтрольных государству вооруженных формирований и параллельных «выборов» в параллельные «органы власти» (ну прямо новые «ДНР» и «ЛНР» по всей Украине) по сути такие же антиукраинские провокации.

Момент для провокаций выбран не случайно - это тот момент, когда решается вопрос о предоставлении финансовой помощи Украине от МВФ, ЕС и США. Цель провокации очевидна - внушить союзникам Украины сомнения в дееспособности и предсказуемости украинского государства, приверженности его международно признанным принципам права. По сути дела «Правый сектор» Яроша и «Украинский выбор» Медведчука действуют совместно в интересах одного заказчика. Разница только в одном - Медведчук особо не маскируется, а в руководстве «Правого сектора» провокаторы под маской революционеров.

Ярош - последняя надежда Путина на развал в Украине


Tags: Европа, Украина, агентура, провокация, спецслужбы
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments