Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Адам Кизингер: Путин ведёт себя, как самый маленький ребёнок в классе, но самый большой хулиган

Конгрессмен Адам Кизингер

История с перехватом двух российских бомбардировщиков Ту-95 у побережья Калифорнии в День независимости США в Вашингтоне получила новую огласку. Так, в Конгрессе США этот акт считают проявлением агрессии и попыткой возврата к временам холодной войны.

С соответствующим заявлением выступил накануне на центральном телеканале CNN конгрессмен от Республиканской партии Адам Кинзингер, передает Укринформ.

  • «Если вы когда-нибудь сомневались в том, вернутся ли времена холодной войны, то такого рода маневры свидетельствуют именно об этом», - цитирует слова конгрессмена Кинзингера, который ранее также был пилотом ВВС США, американское издание The Hill.

При этом член американского Конгресса подчеркнул, что такое поведение российских бомбардировщиков, способных нести ядерное оружие, является «восстановлением принципов холодной войны» . Правда, добавил он, тогда подобная демонстрация силы происходила с обеих сторон, сейчас же к этому прибегает только Россия.

Конгрессмен Кинзингер также охарактеризовал Путина и его потуги. В сокращенном переводе это выглядит примерно так::

  • Владимир Путин ведёт себя, как самый маленький ребёнок в классе, но самый большой хулиган.

  • Путин понимает, что российская экономика это приблизительно одна восьмая часть от экономики США, а российские вооруженные силы полностью небоеспособны по сравнению с вооруженными силами США

  • Нам важно очень ясно показать, что мы не собираемся пугаться Путина


Источники: Укринформ, The Hill

Ну на счёт понимает ли сам Путин своё ничтожество, это не факт. Путин так долго уверял российских дураков в своём военном могуществе, что в конце концов мог сам поверить в собственное враньё. Такое бывает.


Tags: Путин, США, война, дураки, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments