Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Шувалов, призывавший россиян голодать ради Путина, скупает элитную недвижимость в странах НАТО

«Русский» вор Шувалов


Помню зажигательную речь Шувалова на форуме в Давосе. Шувалов говорил, что россияне, все как один, ради сохранения Путина готовы на любые лишения - недоедание, жизнь без электричества и безработицу. Это говорил обладатель многомиллионных офшорных счетов, шикарного поместья в Австрии и не менее шикарной квартиры в Лондоне.

ФБК Навального раскопал пикантные подробности про квартиру Шувалова в Лондоне:

Квартира Шувалова в этом скромном домике на берегу Темзы
Квартира Шувалова в этом скромном домике на берегу Темзы

Окна Шувалова
Окна Шувалова в домике на берегу Темзы

Шувалов написал в российских декларациях, что его квартира в Лондоне «арендованная». Это ложь. Шувалов арендует квартиру у самого себя. Фирма, являющаяся собственником этой элитной недвижимости, принадлежит целиком самому Шувалову и его жене.

Подробнее про лондонскую квартиру Шувалова, шикарно, с фотокопиями документов и прочими красивыми картинками на сайте Навального.

И ещё одна подробность про самого вице-премьера Шувалова, которой у Навального нет:

Свою карьеру жулика, вора, подлеца, лжеца и мерзавца Игорь Шувалов начинал в компании Александра Мамута, владельца американского предприятия LiveJournal. Под руководством известного в 90-х, как «адвокат мафии», Мамута его юрист Шувалов прошёл хорошую школу подлости. Сейчас Мамут - хозяин ЖЖ и выполняя заказ банды вора и убийцы Путина осуществляет цензуру в ЖЖ посредством Редакции ЖЖ, которая убирает правдивые записи из общего рейтинга ЖЖ, таким образом уменьшает посещаемость правдивых блогов, снижает доступ русскоязычных читателей ЖЖ к правде. Я удивляюсь, почему до сих пор пособник и соучастник преступлений банды Путина, c 90-х годов связанный с организованной преступностью американский предприниматель Александр Мамут не попал до сих пор под санкции США. У него есть что арестовывать в США.

Между прочим из памятника князю Владимиру получится отличная виселица. Конструктивные особенности памятника позволяют - удобно верёвки привязывать и тушки повешенных мерзавцев будет далеко видно. Нужно его по-ближе к Кремлю ставить. К тому же это в исконно русских традициях - Пётр I вешал прямо на кремлевской стене.


Tags: Путин, РедакцияЖЖ, воры, вранье, жулики, подлецы
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments