Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Американский журналист дал ценный совет телеканалу «Russia Today»

Симонян довольна

Продюсер канала «Russia Today» Анастасия Скоблина настойчиво приглашала американских журналистов Майкла Уэйса и Джеймса Миллера выступить в программе «Russia Today», посвященной сбитому над Украиной «Боингу». Майкл Уэйс отказался за себя и за того парня, заметив, что они имеют обыкновение давать интервью только настоящим новостным каналам, а «Russia Today» таковым каналом не является.

Но при этом Майкл Уэйс вместо себя предложил замену, по мнению американского журналиста наиболее подходящую именно для канала «Russia Today»:

  • «Есть один человек, который постоянно пишет мне, что Виктория Нуланд силой мысли телепортировала борт MH17 в секретное подземное сооружение НАТО в Аризоне, и что всех пассажиров превратили в геев-неонацистов, которые плетут заговор в Белоруссии», — написал Уэй

[Источник]


Tags: mh17, дураки, пропагандоны, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments