Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Был бы человек, а статья найдётся. Земфиру обвиняют в хулиганстве

Хулиганка Земфира


Нет, это преступление певица совершила не на концерте в Тбилиси. Нахулиганила Земфира давно, в 2013 году на концерте в Ростове-на-Дону.

Через два года один из зрителей вдруг понял, что Земфира доставила ему нестерпимые страдания своим поведением на сцене. Товарищ обзавёлся адвокатом и написал заявление в полицию. Полицаи конечно не могли пройти мимо столь вопиющего факта и начала проверку по заявлению пострадавшего от Земфиры.

Тогда, в 2013 г Зефира из-за неадекватного поведения одного из фанатов позволила себе нецензурно выругаться на сцене. Бдительный заявитель сам не быт тем фанатом, но мат Земфиры он отчётливо слышал и запомнил.
Так что Земфире ломится двушечка. Свидетелей-то много найдётся. Не будет проблем со свидетелями-то.

Я вот всё думаю, а какую статью мне пришьют? Я инвалид, давно уже не работаю, из дома выхожу редко, с посторонними практически не встречаюсь, не матерюсь в общественных местах - не бываю я в этих местах...
Трудновато будет состав придумать, мне кажется. Нет?



Tags: прокуроры, спецслужбы, стукачи, суды
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments