Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Умер Геннадий Селезнев

Геннадий Селезнёв
Геннадий Селезнев, председатель Государственой Думы с 1996 по 2003 год, умер на 68 году жизни. В начале июля он был госпитализирован с осложнением после воспаления лёгких. 19 июля сердце Селезнёва остановилось.

Что-то один за другим стали умирать главные фигуранты событий осени 1999 г. Той самой осени, которая привела В.В.Путина к неограниченной власти. Сначала Примаков теперь вот Селезнёв безвременно.

О самом ярком эпизоде в политической биографии Селезнева и взрывах жилых домов в Москве и Волгодонске рассказывает видео:



https://youtu.be/pfQBM2z2a5A

Жирик хорош.

17 сентября 1999 г, Жириновскому и в голову не могло прийти, что серая моль по имени В.В.Путин станет президентом России и что взрывы жилых домов очень важная часть операции «Преемник». Ну не отличался Жирик провидческими способностями, а фавориты президентской гонки были тогда совсем другие. Если б он знал, молчал бы в тряпочку.
А рот Жирику заткнули технично.



Tags: Жирик, Путин, история, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments