Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

«Правый сектор» - провокаторы под маской революционеров. Текущие планы Путина в Украине

Ярош последняя надежда Путина


Поклонникам «Правого сектора» посвящается.
Героические киборги ДАП это «Правый сектор». Да, да...

Русский революционер-радикал Иван Каляев пошёл на смерть, героически вёл себя в застенках царского режима и на эшафоте. А боролся с царизмом Иван Каляев под руководством ценнейшего агента царской охранки Евно Азефа, под полным контролем которого находилась Боевая организация социалистов-революционеров. Монархисты из подпольной организации «Трест» боролись с большевиками под руководством агента ОГПУ. Немонархистское антибольшевистское подполье в Советской России было разгромлено ОГПУ путём создания с нуля провокационной организации «ЛД» (либеральные демократы). Враг большевиков Савинков был заманен в Россию, арестован и на судебном процессе признал Советскую власть. Блестящая работа российских спецслужб. Рядовые члены организаций и участники акций и понятия не имели, на кого работает их руководство. В этом главная фишка провокации - использовать искренне верующих людей.

История ничему не учит глупцов. Ладно. Не удивляет.

Завтра «Правый сектор» собирает Вече на Майдане. Цель обозначил пресс-секретарь «Правого сектора» Артем Скоропадский - свержение кровавого, коррупционного и просто неправильного режима Порошенко революционным путём.

Господа поклонники «Правого сектора», вы опять ничего не поняли?
Это же просто мечта Путина. Это именно то, что ему нужно.
Ну включите мозги наконец
Затея «Правого сектора», я надеюсь, провалится, но представьте, что она удалась. Что тогда будет?

Плохой режим Порошенко поддерживается Западом (страшный баттхерт Путина). «Правый сектор» вывел на площадь «революционные массы»(большинство которых будет состоять из проплаченных российскими спецслужбами «титушек») и каким-то чудесным путём сверг режим Порошенко.
Украина теряет поддержку Запада. Это 100%. Поддерживать Яроша Запад точно не будет никогда.
Наступает хаос в Украине. Гривна не то, что резко дешевеет, она просто перестаёт быть деньгами.
Потом в конце концов выборы и уставший от грёбанных революционеров украинский народ выбирает президентом Украины Медведчука.
Мечта Путина сбылась - со своим Медведчуком Путин договорится обо всём легко. Запад тоже будет вынужден признать Медведчука. Путин всех переиграл. Пламенный революционер Ярош в эмиграции отдыхает на вилле.

Ну это то, чего, я надеюсь, всё-таки не случится.

Почему сейчас Ярош резко активизировался? - Это очевидно - антиукраинская провокация в Мукачево поставило под угрозу существование его провокационной организации - приоткрыла занавесочку. Даже рядовые члены «Правого сектора» в зоне АТО что-то начали понимать (то, что они в большинстве своём искренние патриоты Украины я нисколько не сомневаюсь). Вряд ли сам Ярош верит в победу своей «революции». Он пытается напугать Порошенко и тем самым спасти свою организацию. В любом случае любой крупный шухер в Киеве на руку Путин.

Теперь несколько слов о реальных планов Путина в Украине сейчас:

Никакого открытого военного вторжения на территорию Украины Путин не готовит. И дело не в том, что у него уже не хватает ресурсов. Пока хватит. Просто результат открытой войны с Украиной станет катастрофой для Путина. Открытая агрессия - это наиболее быстрый крах для Путина. По многим причинам.

Крупномасштабная анонимная война руками якобы «ополченцев» тоже уже не может быть планом Путина. Это тоже крах для него. Чуть более медленный, чем в предыдущем варианте, но столь же неизбежный. Причин тому много: международная изоляция и т.д. Путин утратил всякую возможность представить «ополченцев» самостоятельным движением. Ему никто на Западе не поверит.
Не будет уже ни штурмов Мариуполя, ни пробивания коридора в Крым или Приднестровье. Попытка приведёт к быстрому краху Путина в России. Путин конечно не вполне психически адекватен (окружение поддерживает эту неадекватность), но инстинкт самосохранения у него должен ещё оставаться.

Провокации и даже мелкие попытки наступления со стороны «ДНР-ЛНР» конечно возможны. Эта раковая опухоль в Украине будет ещё долго использоваться Путиным.

Но Путин конечно не прекратить бить по Украине. Пока жив, он будет гадить
Вся надежда Путина сейчас на падающую экономику Украины и внутренние конфликты в Киеве. Поэтому сейчас будет активно использоваться не только старая агентура, но и новая необходимая для междоусобиц. Будет расконсервирована «спящая» агентура среди «революционеров». «Правый сектор» в частности.

UPD. Подоспело:
«Правый сектор» — «такие же нормальные мужики»

Хорошо, что среди путинских холуёв много дураков.


Tags: Путин, Украина, провокация
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments