Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Лондонград - город, где живут истинные патриоты «Русского мира»

За примерами далёко ходить не придётся.
Я бы даже сказал, что не придётся далеко отходить от самого солнца «Русского мира» В.В.Путина.
Все рядом, в его ближайшем окружении, давно согретом лучами этого солнца.


Роман Борисович Ротенберг
Роман Борисович Ротенберг


Чудесным образом разбогатевшего учителя физкультуры Бориса Ротенберга все знают. Все знают, что Борис Ротенберг, как заслуженный патриот «Русского мира», гражданин другой страны - Финляндии. Так у них принято, у этих истинных патриотов. А вот сынуля Бориса Ротенберга уже не мелочится с какими-то там финнами. Роман Борисович Ротенберг гражданин Великобритании и проживает конечно же в городе Лондонграде - настоящем гнезде истинных патриотов «Русского мира».

Там же, в Лондонграде, в скромном домике за 4.5 миллиона фунтов, записанном на панамский офшор, проживает Андрей Якунин - сын другого заслуженного патриота «Русского мира», самого православного в мире хозяина Российских Железных Дорог Владимира Якунинаи, старинного дружка самого В.В.Путина.


Андрей Владимирович Якунин
Андрей Владимирович Якунин


  • Принцип истинного патриотизма «Русского мира»: Воруем в России, складываем наворованное в Лондонграде и других уютных для жизни местах. Не вонючей же России жить детям заслуженных патриотов.


Подробнее про Лондонград и чудесный фильм, показанный по 4-му каналу британского телевидения, в большом материале «Радио Свобода»: Переполох в Лондонграде.

Дополнение про некоторых обитателей Лондонграда в материале Навального: Кампания против российских жуликов в Лондоне

В последнее время в полетах к берегам Великобритании (это тот остров, где расположен Лондонград) сожгли очень много народного керосина российские стратегические бомбардировщики Ту-95.
Зачем они туда летают?
Посылки обитателям Лондонграда возят?
Может быть В.В.Путин всерьёз собирается разбомбить детей и внуков своих старинных друзей?



Tags: Великобритания, ПЖиВ, Путин, жулики
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments