Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Нуланд ответила Илларионову: США не меняли Украину на Иран.

Путин, губы закатай

Помощник Госсекретаря США Виктория Нуланд в Киеве ответила на вопрос журналистов - мол, США «уступили» Украину в обмен на соглашение по ядерной программе Ирана:

  • Я должна отметить, что мне вопрос кажется оскорбительным, поскольку Соединенные Штаты никогда не занимаются такой торговлей... в международных отношениях. США действительно приятно, что вместе с нашими коллегами и союзниками Китаем сотрудничать вместе с Россией в вопросах, которые, в частности касаются Ирана. Но это не вопрос того, что Россия сделала какую-то услугу США или кому-то другому. Они сделали это в собственных интересах. И вместе с тем, для обеспечения предупреждения получения ядерного оружия Ираном[УНН]


Уважаемый мной Андрей Илларионов ранее написал: Сочинско-мюнхенская сделка Путина и Обамы по Украине
А я раньше Илларионова написал свой текст: «Тайна» срочного звонка Путина Обаме раскрыта. Путин сдал Иран и друга своего - Башара Асада. Там, кстати, ссылка на мой текст, написанный сразу после звонка Путина Обаме 26.06.2015. Я сразу предсказал суть слива Путиным своих ближневосточных друзей.
Вывод: Читайте Никитича :-)

А ты, Путин, если губищи свои ботоксные раскатал, то закатай их обратно. И жди возмездия за свои преступления.


Tags: Иран, Путин, США, Украина, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments