Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Провокация в Мукачево

Сгоревшие машины милиции

То, что произошло в Мукачево, это уж никак не борьба хероических хероев «Правого сектора» с коррупцией и орг. преступностью и даже не бандитская разборка за сферы влияния в контрабанде сигарет.

Последовательность событий такова:
боевики одного нардепа Верховной Рады Украины по фамилии Ярош назначили стрелку боевикам другого нардепа. Боевики Яроша приехали в количестве двух десятков на четырёх дорогих джипах с пулемётом, гранатомётами и автоматами. И по ходу возникла перестрелка с применением гранатомётов. В результате две милицейские машины были взорваны, появились убитые и раненые. Боевиков Яроша окружили в лесопосадке силы правопорядка.

И всё это происходит в совершенно мирном городе недалеко от границы с ЕС и в то время как должен решаться вопрос о предоставлении Украине финансовой помощи от МВФ, США и стран ЕС. Отсюда понятна цель провокации: усилия дипломатов Украины по установлению безвизового режима ЕС практически сорваны и финансовая помощь Украине оказалось под вопросом. Ну кто же даст денег в долг соседям в семье, которых происходят перестрелки с применением гранатомётов.

Кому это выгодно? Угадайте.

Теперь ещё Ярош устраивает в городах Украины митинги своих немногочисленных, но очень шумных сторонников, а его слабоумные адепты пишут демагогические тексты в оправдание действий «Правого сектора». Мол, власть бездействует - не борется коррупцией и орг преступностью и вот только поэтому... Идиоты.

Ярош требует ареста министра внутренних дел Авакова - вот так запросто. Иначе, говорит, будем протестовать бессрочно.

А я бы потребовал арестовать Яроша или по крайней мере предложил ему проверку на детекторе лжи на предмет сотрудничества с иностранными спецслужбами. Согласится?
Ярош, имхо, внедренный провокатор.
Текст на эту тему я писал ещё 29 марта 2014 г. Так что это мнение у меня сложилось не под влиянием момента:
Революционеры и провокаторы. Правый сектор

События в Мукачево 11 июля 2015 г:

https://youtu.be/hexRskhproc


Tags: Европа, Украина, провокация
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments