Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

MH17. Премьер Малайзии: Не буду показывать пальцем, но следствие готово назвать виновного

Среди погибших пассажиров рейса MH17 было 80 детей
Среди погибших пассажиров рейса MH17 было 80 детей
Я бы своими руками удавил ботоксную тварь.


Премьер-министр Малайзии Наджиб Разак в ходе церемонии, посвященной скорой годовщине трагедии с крушением «Боинга» над Украиной, заявил о «ясной картине» в этом деле.

Как сообщает издание The Malaysian Insider, Разак сказал, что не будет показывать пальцем, но следствие уже практически готово назвать виновного. При этом политик подчеркнул, что следствие будет продолжаться минимум до конца 2015 года.

Малайзийский премьер также уточнил, что конечной целью расследования является привлечение виновных к уголовной ответственности и сейчас изучаются механизмы такого преследования.

Малайзия 9 июля представила свой проект резолюции по трибуналу о крушении «Боинга». Россия, напомним, выступает против самой идеи трибунала и требует дождаться итогов расследования.
[Источник]


Tags: mh17, Путин, суды, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments