Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

MH17. Малайзия распространила проект резолюции Совбеза ООН о созыве Международного трибунала

Среди погибших пассажиров рейса MH17 было 80 детей
Среди погибших пассажиров рейса MH17 было 80 детей
Я бы своими руками удавил ботоксную тварь.


Представители Малайзии распространили проект резолюции Совета безопасности ООН о созыве международного трибунала по делу о крушении пассажирского «Боинга» в Донецкой области Украины в прошлом году, сообщает AFP.

В документе говорится о создании трибунала в соответствии с нормами седьмой главы Устава ООН, которая посвящена «действиям в отношении угрозы миру, нарушениям мира и актам агрессии». В этой главе упоминаются «превентивные или принудительные меры» в отношении государства-нарушителя, в том числе различного рода санкции.

В тексте крушение «Боинга» называется «угрозой всеобщему миру и безопасности». Трибунал под эгидой ООН станет «действенной гарантией независимого и беспристрастного процесса привлечения к ответственности».

Накануне замминистра иностранных дел Геннадий Гатилов заявил, что Россия «в принципе» не согласна с идеей проведения международного трибунала... [Дождь]

Ну холуи из МИДа РФ давайте, накладывайте вето.
Разоблачите перед всем миром своего Верховного Главнокомандующего ещё раз.



Tags: mh17, МИДРФ, ООН, Путин, терроризм
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments