Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Мы рождены, чтоб шутку сделать делом. Уголовным. Выпечка, которая пахнет тюрьмой.

Булочка с героином

Я очень люблю выпечку с маком. В различных буфетах и у прилавков с обилием выпечки я всегда спрашивал булочки с героином. Это у меня такая шутка была много лет. Некоторые продавцы сразу понимали о чём речь. Улыбались. Другие делали большие глаза...

Но самые «большие глаза» сделали жулики из ФСКН, готовые ради своей липовой отчётности сломать жизнь любому. Продавцов выпечки с маком собственного производства в собственном семейном кафе осудили за торговлю наркотиками.

  • 58-летний Александр Полухин получил восемь лет и четыре месяца колонии строгого режима, его 30-летняя, дочь Евгения, 58-летняя жена Мария и 54-летняя сестра жены Нина Чурсина получили по восемь с половиной лет колонии общего режима. [Слон]

Осуждённые никакой вины не признали. Судья не увидел смягчающих обстоятельств. Их и не было, если не считать того, что всё дело было очевидно сфабриковано - высосано...

Обвинение строилось на показаниях наркоманов, которые были осуждены по другим делам и соответственно были готово дать показания на любого, и (внимание!) на данных экспертизы, обнаруживших следы опиатов в запасах пищевого мака из семейной пекарне.

Дорогие пекари! Профессионалы и любители! Если у вас хранится пищевой мак для булочек, вы сядете, как только вашему местному отделению ФСКН понадобится палка для отчётности. Можете не сомневаться, что экспертиза обнаружившей следы опиатов в вашем маке - они действительно там есть. Можете не сомневаться что у ФСКН найдутся «свидетели» из их клиентуры, которые дадут любые показания на вас.

Есть весьма обоснованное мнение, что «борцы с наркотиками» из ФСКН и есть та самая настоящая наркомафия в России. Говорят, что они крышуют всю наркоторговлю в стране, а для отчётности и показухи фабрикуют фальшивые уголовные дела против первых попавшихся граждан. И это очень похоже на правду.


Tags: ФСКН, криминал, мракобесие, наркоторговля, подлецы, прокуроры, суды
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments