Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Фабрика фальшивок имени Путина сварганила письмо американского сенатора. Фальсификаторов ищет ФБР

НТВ лжёт

Ну и конечно Раша Тудей, куда уж без нашей Раши:
RT лжёт

Откуда же мог взяться столь секретный документ? Какова история его появления в информационном пространстве?
- Выложил экс-министр иностранных дел Украины. Как бы, солидный источник. Это ничего, что экс-министр беглый, из правительства Януковича. Но министром же был, МИДом заведовал, типа, понимает, что придаёт гласности.

Тайну появления документа у экс-министра раскрывает РИА-НОВОСТИ:

  • Кожара изначально скопировал это письмо с сайта news-front.info, который в свою очередь взял его с сайта хакерской группы cyberguerrilla.org. На данном ресурсе отмечается, что документ был якобы получен группой Anonymous. Точное происхождение опубликованной бумаги в настоящий момент неизвестно.

Ссылаться на известную интернет-помойку news-front.info, выложившую уже массу фальшивок, сотрудникам путинского зомбоящика было как-то дискомфортно. Поэтому в качестве источника понадобился экс-министр. Напомню, знаменитый «космический снимок» Михаила Леонтьева, где украинский истребитель (а не штурмовик Су-25) сбивает малайзийский боинг, тоже был изначально взят с такой же интернет-помойки, а уж потом был освящён «авторитетом» «Российского союза инженеров» и пресс-секретаря Роснефти. Схема вброса фальшивок одна и таже.

Но экс-министр Кожара оказался не дурак - обезопасился, указав источник появления у него фальшивого документа. Мол лазаю я как-то по помойке и вдруг вижу американский секретный документ. Неспроста обезопасился Кожара. Понимает, чем грозит подделка официальных американских документов за подписью сенаторов. Это не фальшивый «космический снимок» сварганить.

Фальсификаторов опять подвело невежество - должность Дурбина в Сенате была указана в письме неправильно и язык «документа» оказался не вполне английским. Но сенатор Дурбин очень обиделся - накатал заяву сразу и в ЦРУ, и в ФБР. Теперь фальсификаторов будут искать по всему миру. Состав преступления налицо - подделка государственных документов США.


Tags: Путин, США, вранье, зомбоящик, пропагандоны, спецслужбы
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment