Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Очередная фальшивка РИА-НОВОСТИ опровергнута. Крымнаш не спасёт новый референдум

Заведомая ложь РИА-НОВОСТИ:
Ложь РИА-НОВОСТИ

Москва. 4 июля. INTERFAX.RU - Позиция ЕС по Крыму не претерпела никаких изменений, заявил "Интерфаксу" пресс-секретарь представительства Евросоюза в Москве Сорен Либориус.

Ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что ЕС якобы допускает проведение нового референдума по Крыму, и готов рассмотреть его итоги в том случае, если это произойдет при соблюдении норм международного права и под наблюдением ОБСЕ.

"Наша позиция по Крыму остается неизменной. ЕС не признает незаконную аннексию Крыма и выступает за соблюдение территориальной целостности и суверенитета Украины", - сказал Либориус в субботу "Интерфаксу", комментируя соответствующие сообщения в СМИ.

Новостное агентство путинского холуя Киселева РИА-НОВОСТИ не только высосало понятно из чего текст сообщения, но и при выдумало свой «источник». Не было и не могло быть такого чиновника в ЕС, не высоко- и не низко- поставленного. Просто потому, что новый референдум в Крыму юридически ничего решить не может по определению. А полных болванов и невежд, которые могли сморозить подобную глупость, среди чиновников ЕС всё-таки нет.

Всё это было выдумано для успокоения российских ватников - Мол, вопрос с Крымнаш может как-то рассосаться со временем.
Не рассосётся. Крым придётся возвращать Украине.

Самое забавное в этом деле в том, что есть страшная юридическая тайна Путина, тайна от его электората:

  • Крым является территорией Украины и в действующем российском законодательстве.

Целый ряд действующих правовых актов признаёт территориальную целостность Украины на момент их вступления в действие и прямо указывает Крым, как часть Украины. Чтобы сохранить эту страшную тайну Роскомнадзор заблокировал памятку ОЗПП для российских пользователей интернета. В ней были перечислены эти правовые акты (кстати, ещё не все) и даны ссылки на официальные источники.

UPD. Редакция ЖЖ признала эту мою запись опасной для Путина и исключила её из рейтинга ЖЖ.

(буду теперь дополнять такой пометкой каждую свою запись, исключенную из общего рейтинга ЖЖ)
Это очень запретная тема! Про это нельзя!


Tags: Крым, Путин, Украина, вранье, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments