Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

В КНДР открылся новый аэропорт. Архитектор расстрелян

Ким Чен Ын и аэропорт

Новый терминал аэропорта открылся неподалёку от Пхеньяна. Аэропорт это ворота в самую счастливую в мире страну, озаренную солнцем Чучхе. Это лицо Чучхе! Поэтому неудивительно, что Блистательный товарищ Ким Чен Ын уделял пристальное внимание строительству этого важнейшего объекта, внося свои блистательные дизайнерские правки.

Но главный архитектор строительства Ма Вон Чун не достаточно уважительно относился к приказам партии. Так в момент изложения Блистательным товарищем Ким Чен Ыном его блистательной идеи о возведении в главном зале терминала шоколадного фонтана, Ма Вон Чун посмел подло хихикнуть. Ну вот что было с ним делать? - Расстреляли гада. И поделом!

Блин, как в Москве не хватает шоколадного фонтана! На Лубянке, в центре площади - самое подходящее место. Бьющие высоко в небо струи русского шоколада напротив здания ФСБ стали бы символом импортозамещения



Tags: КНДР, Чучхе, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments