Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Суд Дерипаска - Черный.

Видимо с этим судом связан взрыв активности дери-троллей. Неужели это как-то может помочь на суде Дерипаске?

Суд. Очередные два упыря судятся за право обладания украденным общенародным достоянием. Судятся, как и положено нынче, за рубежами обворованной страны - в Лондоне и Израиле. Что-то там на процессе происходит, но не интересно это.

А мне из эпохи войн за русский алюминий хочется вспомнить только один эпизод - убийство банкира Олега Кантора в 1995 г. Парень тоже заинтересовался алюминием. Зря заинтересовался.
О это была всем заказухам заказуха! Кантора не застрелили и не взорвали. Его долго резали ножом. Именно резали. Охраника банкира просто застрелили. Перестрелка была ещё неслабая между ним и киллерами. И Кантор кричал наверное, даже наверное визжал, как свинья. Но никто ничего разумеется не слышал и не видел.
А всё это дело происходило не где-нибудь в тайге или на свалке. Было это на территории охраняемых правительственных дач "Снегири" с КПП и охраной из ФСО. ФСО  - гвардия Ельцина.
Преступление осталось нераскрытым. Ни исполнителей, ни, тем более, заказчиков не нашли.

Дерипаска - зять Юмашева, в свою очередь зятя Ельцина. Одна большая семья.

Дери-тролли, ау! Приходите комментировать.

Tags: Дерипаска, запутинцы, олигархи, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments