Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

А в Европу-то хочется... Прикинулся больным, не прокатило

Пошёл вон!

Немецкое издание Bild утверждает, что российские чиновники, в том числе из окружения Владимира Путина, нашли способы обойти запрет на въезд в страны Евросоюза.

В качестве примера автор материала рассказывает о «приближенном Путине», который несколько недель назад смог въехать на территорию Болгарии, притворившись больным. Болгары на гуманитарных основаниях дали ему разрешение на въезд.

По данным Федерального разведывательного ведомства Германии, болезнь была симулирована, а на самом деле неназванный россиянин вел в ЕС деловые переговоры.

Это подтвердили в МИД Германии, где рассказали, что «исключения» действительно случаются и что россияне из «черного списка», в который входят 150 человек, попадают в ЕС с помощью обмана. В МИД Болгарии от комментариев отказались.

Страны ЕС проинформированы об исключениях, учитываемых при въезде на территорию союза, пишет издание.
[Источник перевода]

Украинское издание NEWSSKY полагает, что симулянтом, выдворенным из Болгарии, был Владислав Юрьевич Сурков.



Tags: Путин, санкции, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments