Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Путин аннексировал Крым ради вступления Украины в НАТО. Общее у Пушкова и НАТО

Пушков

Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков - генератор глупостей. Работает практически в непрерывном режиме - ни дня без глупости от Пушкова. Генерировать свои глупости Пушков начал ещё при совке - я помню его на советском телевидении. Глупости, кстати, были те же. Потом у Пушкова был большой перерыв. Его глупости не находили спроса. Расцвёл Пушков при Путине. При Путине глупости в цене, хорошо оплачиваются.

У Пушкова и НАТО есть общее - благодетель Путин. До Путина НАТО начало постепенно, но отчётливо загибаться. Пацифист Обама и разные жадные до бюджетных средств меркели и кэмероны уж было совсем свели НАТО к объединению разноязыких фриков в погонах. Но тут появился Путин со своими преступными прожектами. И НАТО начало возрождаться и приобрело смысл и значение. Путин доказал необходимость НАТО.

И Пушкова и НАТО возродил Путин



Tags: НАТО, Путин, Пушков, вранье, дураки, жулики, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments