Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Выборы в КС оппозиции и провокаторы

На тему провокационной деятельности сексотов власти внутри оппозиции я уже писал .
Но тема эта видимо неисчерпаема. И чем дальше в лес, тем толще партизаны... И вот новенькое.
В блогах, обсуждающих выборы в КС, появляется вот такое дерьмо - almoscow . И оно - это дерьмо - троллить начинает. В этом в общем-то ничего удивительного нет. Чисто для примера: здесь привычный троллинг -  ничего интересного, а вот здесь интереснее - комментарии тролля удалены . Сам удалил? Нечасто такое бывает, неправда ли? Совесть замучила? - Нет. См. мой последний коммент там. Непонятно? - Поясню.


almoscow не простой тролль и журнал у него толстый. Этот тролль с фантазией и настоящий провокатор. Он, видите ли, открытые письма пишет, в которых категорически осуждает... нарушение демократических процедур при выборах в КС оппозиции. О как!

Тролль сначала распространил этот опус в блоге  varlamov.ru и в сообществе politics_ru , а потом... кто-то там это всё потёр. После одного единственного моего коммента к этому письму. Вот такое Открытое письмо (публикую его полностью в том виде, как оно было размещено в politics_ru):

Открытое письмо Алине Витухновской. - Нарушение демократических процедур в случае со Стомахиным.
Уважаемая Алина!
Вы производите впечатление одного из немногих  вменяемых людей среди кандидатов в Координационный совет оппозиции (иронично названный блогерами КиСОй).

Сегодня КиСО отличилось. В Твиттере некоего Яшина написано: "..избирательная комиссия приняла решение снять с выборов Бориса Стомахина".

Но ведь это выборы? Важно услышать глас народный, не так ли? А кто есть "избирательная комиссия"? Кем она уполномочена лишать людей права голосовать за конкретных кандидатов?

В данном случае не важны взгляды Б.Стомахина , мое или ваше к ним отношение. Если он был в чем -то неправ-  то он своё отсидел. Если он на свободе- значит  не представляет для общества опасности, и за него можно голосовать.

Речь идет о наглом, вопиющем нарушении демократии. Со стороны мифической "избирательной комиссии", чью позицию озвучил некто Яшин.

Я призываю вас высказаться. Вряд ли ваше молчание по этому  вопросу добавит вам голосов среди сторонников Собчакоппозиции.
Но ваша твердая и четкая позиция добавит вам сторонников среди порядочных людей.

С уважением,
Алекс Коровин
.


Как видите, провокатор защищает "попранные права" какого-то Бориса Стомахина, который был выброшен из списков кандидатов в КС "неким Яшиным". 

А кто же такой этот Борис Стомахин? - Если двумя словами - редкостный мерзавец.
Помимо прочей своей деятельности этот мерзавец опубликовал статью с говорящим названием "СМЕРТЬ РОССИИ". Цитировать содержание статьи вообще нельзя по правилам ЖЖ, поэтому выложу скриншот заключительного абзаца:

БорисСтомахин

И лежит себе эта статейка целиком в свободном доступе и никто не собирается её удалять или закрывать доступ к ней. Это же не "Невинность мусульман". Ждет своего часа статейка.

Вот такого кандидата хочет видеть на выборах в КС провокатор  almoscow . Совершенно понятен смысл провокации и на кого эта тварь работает тоже понятно. Тут и говорить даже не о чем.


Tags: КС оппозиции, провокация
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments