Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Аресты российского имущества - этапы большого пути в Чучхе или...

Ну началось... Не было никогда и вот опять...
В Европе начали арестовывать российское государственное имущество. Пока по иску акционеров Юкоса. Но будут и другие иски - в этом можно не сомневаться. От Украины, например. И будут новые решения судов. И за всё придётся заплатить

Это происки «мировой закулисы», заговор против России - завизжали путинские пропагандоны. Россию толкают... Куда Россию толкают и кто? - Путин и его банда своими преступлениями толкают Россию в мировую изоляцию и никто больше.

А это всего лишь обычное правосудие в обычных правовых государствах. Так принято в цивилизованном мире - проиграл суд плати. Не хочешь платить - будет конфисковано имущество. Ничего специально придуманного в этом нет.

И именно потому, что в цивилизованном мире работает правосудие, все состоятельные холуи Путина с давних времен обустраивают свои семейные гнездышки на Западе, а не в благоденсвующем под сенью режимма путинском русском мире. Они со своими семействами сами хотят жить в уютных странах, где есть право, права и правосудие а не беспредел - всё, что работает в этих уютных странах, без прилагательных, типа, «телефонное право» и «басманное правосудие».

Усманов, Абрамович, Ротенберги и прочая, прочая, прочая... и крупняк из списка Форбс, и те, кого там нет - фактические владельцы госсобственности вроде Сечина, Миллера и самого Путина, и мерзавцы по-беднее вроде пропагандана Володи Соловьёва - все давно бросили свои семьи, детей, жён и любовниц прямо в пасть этой самой «мировой закулисе», про ужасы которой нищим россиянам врут пропагандоны, специально нанятые за их же - нищих россиян - деньги.

Они хорошо устроились, эти мерзавцы. Живут на два дома. Воруют, убивают и подличают в России, зомбируют россиян страшными выдумками про угрозы России от НАТО и Запада - таким образом канализируют ненависть обездоленных, отводят от себя справедливый гнев народа. А там на «проклятом» Западе они же рассчитывают на защиту Закона, защиту их «священного права частной собственности» на украденное ими в России имущество.

И так было и была эта защита, пока их фюрер, сбесившись от страха потерять власть, не замахнулся на основы мирового правопорядка и не попытался распространить свой беспредел - полез насаждать свой бандитский «русский мир» за его естественные границы.

Цивилизованный мир ответил адекватно. Бесноватый фюрер «русского мира» и подумать не мог, что толерантные до тошноты и жадные до денег европейцы вдруг проявят принципиальность и вспомнят о том, что Закон распространяется на всех. Бесноватый фюрер просчитался. К слову сказать, не он первый бесноватый фюрер, который просчитался.

А что теперь будет? Бесноватый фюрер излечится от своего безумия, перестанет лгать, свернёт свою самую мощную в мире машину пропаганды? - Нет конечно. Для него это смерть. Его личная смерть. Путин продолжит разрушать Россию и будет делать это до конца. До своего конца или до конца России - это уже зависит от выбора и действий россиян. Путин опять будет врать про враждебное окружение России, объявит Чучхе на русский лад и поведёт страну к светлому будущему Северной Кореи. Потому что других путей у России просто нет - либо с цивилизацией планеты Земля без Путина и его банды, либо с Путиным и Ким Чен Ыном к катастрофе. Богатые-то сбегут из России, на это рассчитывают и потому не особенно парятся, а бедным придётся делить со своей страной её судьбу.


Tags: Путин, Чучхе, пропагандоны, санкции
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments