Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Китай ввёл санкции против российских банков. Пошёл на поводу у США, - утверждает первый зампред ВТБ

Первый зампред ВТБ Юрий Соловьев
Первый зампред ВТБ Юрий Соловьев
Фото: Дмитрий Лекай / «Коммерсантъ»


Большая часть китайских банков отказывается проводить операции с российскими кредитными организациями. Соответствующая информация содержится в статье первого зампреда ВТБ Юрия Соловьева, опубликованной в журнале Finance Asia.

Финансовые структуры КНР также значительно сократили свое участие в обслуживании торговли между странами. «Наши отношения (России и Китая — прим. «Ленты.ру») не обходятся без трудностей. Главная проблема, сдерживающая развитие сотрудничества, — противоречивая позиция КНР по отношению к банкам России. Она проявилась после введения санкций Соединенными Штатами и ЕС», — отмечает Соловьев.
[Лента.ру]

Ну что, сынку, помогли тебе твои желтолицые братья?
И раздача российской земли китайцам не помогла.
Землю-то они возьмут с удовольствием и скажут - мало, давай ещё!

Только абсолютные придурки могли думать, что Китай променяет хорошие отношения с США и ЕС на поддержку преступных авантюр Путина. Китайцы не дураки, а Путин товарооборотом не вышел. Товарооборот Китая со странами антипутинской коалиции ни в какое сравнение не идёт с жалкими крохами мировой бензоколонки. Банки Китая - часть мировой финансовой системы и бредовые идеи шизофреников, типа Глазьева, там никогда не будут расцениваться иначе, как бред. Кроме того Китай единственная страна в мире, имеющая громадные по площади исторические (как любит Путин) территориальные претензии к России.

Нашёл, блин, друзей, ботоксный недотёпа.
«Мы с Китаем всех порвём!» - Идиот! Китай порвёт Россию - вот это более вероятно, причём порвёт в буквальном смысле - землицы оторвёт.

Забавная версия на банковскую тему: Зачем папа ездил к Папе.



Tags: Китай, Путин, дураки, жулики, экономика
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments