Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Сакральная яма губернатора Радаева

Любисая яма губернатора Радаева
Саратовский губернатор Валерий Радаев, как живой


Этот способ борьбы с ямами на дороге был изобретен не в Саратове. И там, где он был впервые применён, способ оказался очень эффективным. Суть способа такова: вокруг ямы рисуется портрет местного губернатора после чего внезапно появляются рабочие, которые быстренько заделывают яму.

Но в г. Саратове всё пошло не так. Рабочие там появились тоже очень быстро, но яму заделывать не стали, а замазали краской портрет губернатора. Видимо для Валерия Радаева эта яма необычайно дорога. Как для Кащея его яйцо. Заделаешь яму и сдохнет Радаев. Но свою сакральную связь с ямой Радаев почему-то упорно скрывает.

Замазыванием портрета дело не ограничилось. На ноги была поднята вся саратовская полиция. Усилия полиции увенчались успехом. Художник, нарисовавший вокруг сакральной ямы портрет губернатора был найден и задержан.

  • Как рассказала изданию "Взгляд-инфо" руководитель пресс-службы УМВД по Саратову Анна Егорова, полицейские задержали 21-летнего гражданина. С ним проводятся следственные действия.

Какое дело шьют художнику пока неизвестно.

По России поползли упорные слухи, что губернатор Валерий Радаев не только вор, но ещё и эпический дурак. Слухи подтвердил саратовец Вячеслав Мальцев, который уже давно утверждает, что заместитель руководителя Администрации Президента г-н Володин (выходец из Саратова) расставляет в губернаторы исключительно дураков.


Tags: дороги, дураки, жулики, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments