Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Демура о 3-й мировой войне, устранении Путина и вирусах


https://youtu.be/4sE2Aftgj-w


Местами не ново - я писал многократно, что со своей "военной мощью" Путин блефует и блеф этот в игре в покер прежде всего с российским народом, а не с Западом.

Местами не верно: Обама никогда не пойдёт на применение наземных войск за пределами США. Поэтому "подготовка общественного мнения к гробам американцев" - это из области фантазий.
Т.е. до января 2017 г (инаугурация нового президента США) никаких решительных ВОЕННЫХ действий США не будет. Да в этом и необходимости нет.

Изменение риторики Запада по отношению к Путину - есть, да. Разделение "Путин не Россия" - очень важно. Но это ещё не означает, что Запад уже решил убрать Путина. Консенсуса по этому поводу там точно нет пока. Возможно всё это - очередное 101-ое китайское предупреждение Путину.

Убрать Путина можно и без открытого военного столкновения. Было бы решение. Где хранится смерть Кащея известно.

Попытка пробить коридор в Крым для Путина будет очевидной глупостью. Слишком очевидной.

Но США и Европа могут просто запретить Украине блокаду Крыма. Это вполне в их стиле.

Окружение Путина неоднородно. Да, они будут держаться за Путина до последней возможности. Но не до конца.

3-ий Майдан в Украине не нужен, он будет только на руку Путину. Нужны новые выборы - можно просто дождаться очередных или добиться досрочных. Новая конституция Украины очень важно - там сроки выборов в том числе

Задумки "мирового правительства" про уменьшение численности населения планеты - фантазии в стиле Старикова. Вирусы - конспирология. Об этом я может быть напишу - нужно просто историю вирусов знать.

Демура очень завидует Навальному :-)


Tags: Путин, Украина, версии, война, конспирология, прогнозы
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments