Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

В Малайзии задержали туристов, оскорбивших чувства верующих в Духа горы Кинабалу

Гора Кинабалу

В малайзийском аэропорту задержали туристку при попытке улететь в Куала-Лумпур из города Тавау, - сообщает BBC. Кроме женщины был задержан еще как минимум один турист. После допроса его отпустили. Еще два человека находятся в штате Сабах, где расположена гора, под подпиской о невыезде. Ранее вся эта компания забралась на сакральную гору Кинабалу и устроила там фотосессию.

Фотосессия очевидно была такой, что Дух горы просто охуел от увиденного и сильно обиделся, как считают местные верующие. А обиженный Дух горы в Малайзии это вообще страшное дело. Он, когда обидится, устраивает землетрясения с оползнями и камнепадами.

В этот раз Дух горы обиделся на западных туристов очень сильно. В результате произошедшего землетрясение и погибло 18 человек. Понятное дело, что верующие потребовали наказать оскорбителей Духа и обратились в вероохранительные органы, которые и произвели задержание туристов-оскорбителей.

И правильно - нечего на сакральной горе трясти грудями и мудями - это приводит к очень конкретным тяжким последствия и человеческим жертвам.

Ну с Малайзией-то понятно. А вот какое землетрясение и человеческие жертвы вызывает публикация в инстаграме фотографии Ксении Собчак с бородой не понятно пока.



Tags: РПЦ, дураки, их нравы, мракобесие, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments