Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

MH17. Ответ Алексею Кунгурову

Ответ Кунгурову

Вы имеете ввиду ваш текст, про новую путинскую фальшивку под кодовым названием "Алмаз-Антей"?
Я отвечу здесь:

Это безусловно сфальсифицированная заведомо лживая версия. Именно заведомо лживая - авторы лгали сознательно. От предыдущих заведомо ложный заявлений - про Су-25 и фотошопа Леонтьева - отличается только одним - попыткой придать лжи наукообразность.

Я всё-таки был когда-то авиационным инженером электронщиком и аспирантом кафедры в оборонном ВУЗе. Главной научной темой кафедры была между прочим головка самонаведения системы "Выстрелил и забыл". Так что я ещё что-то помню, если уже не в деталях, то по крайней мере в общих чертах.

Теперь по сути:
Во-первых сама предложенная методика определения места старта ракеты с высокой точность (плюс-минус единицы километров на Земле - это высокая точность) по трассировки поражающих элементов это полная ерунда. Ракета "земля-воздух" и сама цель - самолёт Боинг - движутся не в идеальном безвоздушном пространстве компьютерной модели. Порывы ветра, турбулентность среды, влажность воздуха и прочие возмущения заставляют систему управления ракеты и автопилот самолёта всё время реагировать на возмущения и подруливать. Иначе вместо автопилота на самолётах была бы кочерга, блокирующая органы управления для полёта по прямой. :-)

Поэтому точно вычислить реальную траекторию ракеты невозможно в принципе, если располагаешь только точкой подрыва БЧ ракеты относительно корпуса самолёта - слишком много неизвестных.
Ракета "земля-воздух", поражающая движущую цель, это даже не снаряд и не миномётная мина - воронки с разной крутизной склонов, позволяющее приблизительно определить откуда стреляли, ракета в воздухе не оставляет. :-)

Так что все картинки и схемы в докладе "Алмаз-Антей" есть полная хуйня, сделанная для тех, кто не понимает сути и реальной невыполнимости поставленной задачи. Кстати, и расположение точки подрыва БЧ ракеты относительно корпуса самолёта у западных экспертов другое. Но это уже не столь важно

Во-вторых в докладе содержится другая заведомая ложь и передёргивание за счёт манипуляции словами:
1. "Алмаз-Антей" утверждает, что после 1999 ракета 9М38М1 не выпускается. Он не говорил, что эта ракета снята с вооружения! Типичное передёргивание с целью обмана.
Эту ракету никто с вооружения не снимал. Фотографии с парадов и даже 2015 это доказывают.
На парадах дрова не возят. Просто снятые с вооружения ракеты взять уже негде - это уже к вам :-)

Концерн "Алмаз-Антей" наверняка до сих пор выпускает ЗИП к ракетам 9М38М1, как к любым стоящим на вооружении. Докладчики лгут сознательно.

Да блин... Сталинские Ту-95 до сих пор летают пугать НАТО. Ту-160 летают. И то и другое давно снято с производства. Всё это старые советские запасы.
Ну кто будет снимать с вооружение освоенную и боеспособную ракету? Зачем?
Новая ракета ничем принципиально не лучше старой. Старых Буков на вооружении навалом.
На Украине боеприпасами времён ВОВ прекрасно стреляют.

2. "Алмаз-Антей" использует сфальсифицированные космические снимки с "украинскими Буками"- старая фальшивка МО РФ. Именно под эту старую фальшивку подогнаны выводы доклада "Алмаз-Антей", а не наоборот. Сфальсифицированность этих снимков давно доказана разными экспертами.

3. Местность откуда по выводам доклада якобы стрелял по Боингу "украинский Бук" находилось под контролем наёмников Путина. В этом легко убедиться посмотрев любые карты того времени - украинские или гиркинские всё равно.

В общем в докладе "Алмаз-Антей" всё ложь. Опять ложь. Очередная ложь
На сей раз к саммиту G7.Также, как фотошоп Михаила Леонтьева с "украинским истребителем сбивающим Боинг", был запущен к саммиту G20

На самом деле вся эта серийная ложь путинских холуёв доказывает другое - пассажирский самолёт был сбит совершенно сознательно. Это была спланированная провокация Путина вполне в стиле взрывов жилых домов в 1999 г. Об этом у меня здесь: MH17. Что доказал «Алмаз-Антей»
Некоторые технические подтверждения сознательности уничтожения пассажирского самолёта в этом моём комментарии
-------------------------
Алексей!
Ещё кое-что по вашим текстам по теме MH17

Раньше вы придерживались версии, что малайзийский Боинг был сбит самолётом. - Вообще-то эта версия была отметена в принципе ещё расшифровкой самописцев Боинга и сентябрьским заключением международной комиссии по ним. Нельзя сбить Боинг никаким видом авиационного оружия так, чтобы никто в кабине пилотов даже чирикнуть не успел :-)

Фото следа ракеты российского "Бука", сбившей MH17, в распоряжении Международной следственной группы есть вместе с фотокамерой, на которой было сделано это фото.

Официальное обращение Международной следственной группы, опубликованное 30 марта 2015 г. показывает, какие доказательства уже официально приобщены к следственному делу:

https://youtu.be/olQNpTxSnTo

Как утверждали голландские СМИ, на это обращение пришло сотни откликов - благодаря им появились десятки свидетелей, готовых дать показания.

Международная следственная группа располагает массой доказательств, которых нет, не было и не будет в интернете до официального оглашения выводов или суда по крайней мере. Тайна следствия нормальная вещь

Tags: mh17, Путин, Украина
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →