Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Госдеп Путину: Глупо скрывать то, что все знают

Глупо скрывать то, что все знают

Газета The Washington Times опубликовала комментарий Государственного департамента США к указу Путина, засекречивающий данные о погибших военнослужащих. Госдеп назвал этот указ очевидная попытка Москвы скрыть гибель российских солдат, проводящих тайные операции в восточной Украине.

Официальный представитель Госдепартамента США Джефф Ратке (Jeff Rathke) заявил:

  • «Мы считаем это неуместной попыткой скрыть то, что все знают — что действующие российские военнослужащие сражаются и умирают на востоке Украины»

Тем временем корреспондент «Новой газеты» опять посетил пленных российских военнослужащих уже после визита к ним консула РФ. Сержант Александров спросил у консула о своём неожиданном «увольнении» из армии. Консул ответил, что не знает и уточнит это в Министерстве обороны РФ. Телефоны родственников Александрова не отвечают.

А ещё консул Грубый (фамилия такая) обиделся на журналиста за его попытку проникнуть в российские дип. представительства в Киеве

Подробнее в статье «Новой газеты».


Tags: МОРФ, Путин, США, вранье
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments