Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Приостановлено дело об убийстве Деда Хасана. Путин не при чём.

Путин молодой

Приостановлено расследование уголовного дела об убийстве криминального авторитета Аслана Усояна по прозвищу дед Хасан, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, дело было приостановлено в феврале – через два года после убийства. Он рассказал, что следствие провело все установленные законом мероприятия, однако они не дали никаких результатов, так что расследование было приостановлено в соответствии с Уголовно-процессуальным кодексом.

Источник заметил, что розыск подозреваемых продолжается, а в случае, если у оперативников появится информация об убийстве, они передадут ее следствию, которое возобновит расследование.

Снайпер застрелил Усояна у 52-го дома на Поварской улице в центре Москвы в январе 2013 года. Деда Хасана отвезли в больницу, однако он скончался не приходя в сознание. Успешное покушение стало третьим на Усояна: его пытались в 1998 году в Сочи, а в 2010 году он получил три пули в живот, но выжил.

Дед Хасан обладал статусом вора в законе и был одним из крупнейших криминальных авторитетов России. Основатель издания «Прайм крайм» называл его реформатором и «фигурой наднационального масштаба», который также имел влияние в Средней Азии, Закавказье и на Ближнем Востоке.
[Слон]

Замечательная фотография, правда?
Путин там - это точно - признано на самом высоком уровне т.е. г-н Песковым. А вот кто рядом?
Моё собственное расследование от января 2013 г: Нашистская истерика с Дедом Хасаном

UPD1. Редакция ЖЖ признала эту мою запись опасной для Путина и исключила её из рейтинга ЖЖ.

(буду теперь дополнять такой пометкой каждую свою запись, исключенную из общего рейтинга ЖЖ)
Это очень запретная тема! Про это нельзя!


Tags: Путин, история, криминал
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments