Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Путин должен героически погибнуть

«Искусствовед» в штатском

Андрей Илларионов тоже обратил внимание на странное интервью, данное руководителем администрации президента России Владимира Путина Сергеем Ивановым, где он назвал себя искусствоведом. Моя статья на эту тему: «Искусствовед» в штатском защищает Путина от «клеветы» западных СМИ. Интервью явно направлено на западного потребителя информации - это отметил и я.

Но Илларионов считает ещё, что выступление Иванова имело целью не защиту Путина и его друзей, подвергшимся «нападкам» западных СМИ, а саморекламу. Действительно, о себе Иванов говорит много и прежде всего о своей «кристальной честности» и несвязанности ни с преступным обогащением (нет у него недвижимости в США и в Великобритании), ни с организованной преступностью

Статья Илларионова называется: Презентация состава грядущей хунты?. Действительно, в интервью Иванова перечислены «чистые» в окружении Путина:

  • Например, мой хороший друг министр иностранных дел Сергей Лавров. Министр обороны Сергей Шойгу. Директор ФСБ Александр Бортников. Нынешний советник президента по нацбезопасности Николай Патрушев. Я могу за них поручиться.

Интересно, что в числе «чистых» не указаны наиболее близкие к Путину сейчас - заместитель Иванова Володин и Сечин. Ну Сечин ладно, а за своего заместителя Володина Иванов поручиться не может? Он его не знает много лет? Вроде они должны были часто встречаться.

Действительно, это похоже на презентацию перед Западом нового руководства России. Послепутинского руководства. Однако, куда сам Путин-то денется?

Путин должен умереть.

Об отстранении его от власти хунтой речи быть не может. Но после смерти вождя можно будет разобраться с «бандой четырёх» (количество членов банды не имеет значения), как сделали в Китае после смерти Мао, - свалить на банду всё и сохранить путинизм без Путина, как в Китае сохранили маоизм без Мао. При этом мягко поменять внешнюю политику - то, поприще, на котором Путин проиграл.

Вопрос как должен умереть Путин? Внезапная смерть от тяжелой болезни не очень подходит. Администрация Президента слишком долго опровергала, что альфа-самец всея Руси давно болен. Остановка сердца, внезапная смерть - по медицинской терминологии - теоретически бывает. Но в случае с Путиным вызовет неизбежные слухи, которыми непременно воспользуется условная «банда четырёх» - начнут искать, кто Путина убил. То же самое касается внезапной авиакатастрофы при перелёте из одной резиденции в другую или вообще авиакатастрофы.

Смерть Путина должна произойти гласно. Чтобы ни у кого не возникло сомнений, почему и как это произошло. На миру и смерть красна.

Например:
В России случается масштабная катастрофа (как случились когда-то взрывы жилых домов - с чего началось, тем должно и кончится). Президент лично вылетает на ликвидацию последствий ужасного несчастья. И там героически погибает, спасая детей.
Портреты Путина по-прежнему будут висеть в школах. РПЦ причислит Путина к новомученникам российским. Иванов будет плакать на похоронах... Ну и т.д.

А с «бандой четырёх», которая всё изгадила в России, воспользовавшись доверием Великого Президента, будет покончено.
Но маленькая техническая деталь - перед своей героической смертью Путин должен будет оправить в отставку Медведева и назначить Председателем Правительства Сергея Иванова. И далее всё пройдёт как по маслу - без великих потрясений, не считая одной катастрофы.


Tags: Путин, конспирология, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →