Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

МИД РФ опять нагло лжёт гражданам России

Сегодня на сайте МИД РФ выложено абсолютно лживое заявление.
Цель у подобной лжи одна - обмануть граждан России

МИД РФ опять нагло лжёт гражданам России

«С первого дня их задержания...» У ведомства Лаврова ни стыда ни совести нет.

Советник главы Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский сообщил, что по состоянию на 18:00 22 мая, российская сторона официально не обращалась в органы предварительного расследования Украины по поводу организации встречи с военнослужащими ГРУ ГШ ВС РФ капитаном Евгением Ерофеевым и сержантом Александром Александровым.

М.Лубкивский отметил, что руководствуясь нормами международного права, в частности, в том числе Венской конвенцией о консульских отношениях от 1963 года, и заключенными с Российской Федерацией двусторонними документами, в частности консульской конвенцией от 1993 года, Служба безопасности по согласованию с МИД Украины готова обеспечить доступ к удерживаемым по решению суда под стражей гражданам РФ, военнослужащим ГРУ ГШ ВС РФ капитану Ерофееву и сержанту Александрову.

По его словам, в случае поступления такого обращения, оно будет рассмотрено в соответствии с требованиями действующего законодательства и международных обязательств Украины.
[УНН]

Как на самом деле обстоят дела со встречей российских дипломатов с пленными российскими военнослужащими в репортаже специального корреспондента «Новой газеты» Павла Каныгина:
Разговор с Посольством РФ в Киеве: «Как слышно? Приём!»
МИД России и Посольство РФ в Украине лгут. Спецкора «Новой» не пустили в посольство

Tags: МИДРФ, вранье, подлецы
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments