Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Партизанский отряд «Тени» претендует на деньги за информацию о ликвидации бандита Мозгового

Бандит Мозговой ликвидирован

Отряд Тени

Всё это может оказаться пустой бравадой и саморекламой.

Банда Мозгового контролировала Алчевский металлургический комбинат и прекрасно себя чувствовала. Мозговой всячески демонстрировал свою личную
независимость от «ЛНР» - банды Плотницкого.

Первое покушение на Мозгового состоялось 7 марта 2015. При проезде его джипа сработали безоболочные взрывные устройства. Тогда Мозгового явно не собирались убивать. Просто пугали.

После покушения Мозговой согласился с требованием Плотницкого и его «бригада» «Призрак» превратилась в батальон «народной милиции» «ЛНР». Возможно бандитам полностью договориться не удалось и Мозгового приказано было зачистить. На этот раз после взрыва мины джип Мозгового был расстрелян из двух пулемётов калибра 7,62 мм (так сообщила «прокуратура» Плотницкого). Фото с места подтверждают.

Что интересно, по сведениям «Новой газеты» после ликвидации Мозгового:

  • Бригада «Призрак» поднята по тревоге: охраняют штаб, все въезды в Алчевск перекрыты. Из Кировска выдвинулась еще одно подразделение, ранее подконтрольное Мозговому.

«Призраковцы» явно ожидали нападения на своё гнездо и даже подкрепление вызвали. И нападение это ожидалось не от мелкой группы диверсантов и ВСУ, а от «своих».


Tags: Украина, война, криминал, терроризм
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments