Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Почему патриарх Кирилл боится «Евровидения»? - Бородатые женщины из РПЦ не выдерживают конкуренции

Гундяев боится «Евровидения»

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл назвал конкурс «Евровидение» противным русской культуре. Об этом, как передает ТАСС из Ульяновска, глава РПЦ рассказал на встрече с участниками движения «Православная инициатива», которые начали организовывать в стране песенные фестивали.

По его словам, если Полина Гагарина выиграет нынешний конкурс в Вене, то в следующем году «Евровидение» приедет в Россию «вместе со всеми этими бородатыми певицами», которые «навязывают то, что противно нашей культуре».
[Русский Дозор]

Конечно, если Полина Гагарина выиграет, Кончита Вурст приедет в Москву. У неё (него) сразу образуется много православных поклонников. И их количество может превысить, количество тех, кто целует руки у педерастов Гундяева. Окладистые бороды гундяевских бородатых женщин могут не выдержать конкуренции. Сейчас в моде коротко стриженные. Бородатые женщины из РПЦ очень агрессивны и бывают, что берут юношей силой. А Кончита, он неагрессивный совсем. Ни кого не принуждает к сожительству. Опять сравнение не в пользу гундяевских.

В общем «Евровидение» опасно для Духовных Скреп!



Tags: РПЦ, дураки, педерасты, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments