Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

«Искусствовед» в штатском защищает Путина от «клеветы» западных СМИ

«Искусствовед» в штатском

«Russia Today» опубликовала эксклюзивное интервью с Сергеем Ивановым, в котором он пытается объявить «клеветой» информацию о криминальной карьере Путина, которую уже опубликовали и, главное, готовятся опубликовать западные СМИ. Понятно, что русский сайт «Russia Today» является переводом основного пропагандистского - англоязычного сайта и информация на нём отражает ту, лапшу которую вешает на уши англоязычных Маргарита Симонян., осваивающая на этом деле сотни миллионов бюджетных долларов в год.

Однако забавно. В статье, сопровождающей видео с интервью, нет ни слова о настоящей биографии Сергея Иванова. Видимо в расчёте на то, что англоязычные не читают русскую википедию.

«Russia Today» пишет:

  • Выпускник искусствоведческого факультета Санкт-Петербургского университета, руководитель администрации президента России Владимира Путина Сергей Иванов признался в эксклюзивном интервью RТ, что как минимум 30 лет читает американскую и британскую прессу. И в последние несколько лет российский политик заметил негативную тенденцию.

Про другие образования Сергея Иванова и его жизненный путь в допутинские времена ни слова. Но и с факультетом ЛГУ «Russia Today» спорит с википедией. Наверное искусствовед для англоязычных звучит лучше, чем филолог-переводчик с военной кафедрой. Как-то более мирно. Юноша, выбирающий житьё, хотел искусство изучать.

Однако в википедии указан другой факультет:

  • Окончил переводческое отделение филологического факультета Ленинградского государственного университета и военную кафедру при нём (1975).

Как добавляет сайт компромат.ру, на военной кафедре Иванов овладел замечательной специальностью «спецпропагандист». То есть на профессионально врать Сергей научился с младых ногтей.

Дальнейшее образование и трудовая деятельность Сергея Иванова в википедии описана значительно более определенно:

Сергей Иванов окончил также высшие курсы КГБ СССР в Минске (1976), Краснознамённый институт КГБ СССР (1981). В 1975 году был принят на службу в КГБ СССР. В 1976—1977 годах — сотрудник 1-го (кадрового) отдела Управления КГБ по Ленинграду и Ленинградской области, где работал в одном подразделении вместе с будущим Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

Именно Ленинградское управление КГБ и было круто замешано во всех криминальных операциях Путина в санкт-петербургский период его деятельности. Об этом говорит в интервью Радио Свобода бизнесмен Максим Фрейдзон. Ленинградское управление КГБ, преобразованное в Санкт-петербургское ФСБ без чистки старых кагэбэшных кадров (в отличие от московского) было крышей Путина, оно же и двигало его во власть.

Довольно забавно, кого использует пропагандистская машина Путина для его оправдания. Лучшего свидетеля просто быть не может. Впрочем, если банду Путина что-то не устраивает в публикациях западных СМИ, добро пожаловать в суд по месту юрисдикции ответчиков. «Искусствовед» Иванов должен знать, что в таких случаях следует делать по западным стандартам.


Tags: Путин, вранье, дураки, спецслужбы
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments