Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Казни в КНДР. Зенитка не подтверждается, но Хён Ён Чхоль скорее мёртв, чем жив

Хён Ён Чхоль

В общем, как я и предполагал, эксперт не подтвердил использование при расстрелах в КНДР многоствольной зенитной артиллерии.
В КНДР банально расстреливают привязанного к столбу или к дереву человека из стрелкового оружия. Глаза, правда, не завязывают, и приговоренный смотрит в глаза своим палачам. Некоторые палачи потом очень переживают и увольняются с этой вредной работы. Иногда ещё вешают с особой жестокостью - с узлом с боку от головы - чтобы подольше мучился. Но это уже совсем редко. Раньше было часто. Публичные казни практикуются - зрителей сгоняют смотреть.

Что касается Хён Ён Чхоля то он скорее всего действительно казнён. Южно-корейская разведка редко о таком сообщала и если уж сообщила... сами понимаете. То, что министра обороны казнили только за сон в присутствии вождя, конечно полная ерунда. Дмитрий Анатольевич Медведев может выдохнуть. Очевидно, что Хён Ён Чхоль совершил ещё много других преступлений, как то: неохотно поднялся со своего места и неискренне аплодировал Ким Чен Ыну на партконференции, ну и другое по мелочи.

В общем желающие подробнее всё узнать могут прочесть довольно большую статью полностью. Особенно рекомендуется ознакомиться с этим материалом членам и соучастникам банды Путина - бежать-то они смогут только в КНДР и лучше заранее изучить местные нравы:
Как и за что казнят в Северной Корее


Tags: КНДР, Путин, Чучхе, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments