Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Ким Чен Ын расстрелял своего министра обороны из зенитных пушек. Экий затейник

Ким Чен Ын опять кого-то расстрелял


Министр Народных вооруженных сил КНДР Хен Ен Чхоль казнен по приказу главы государства Ким Чен Ына, сообщает 13 мая южнокорейское агентство Yonhap со ссылкой на источники в разведывательных службах Южной Кореи. Официального подтверждения данной информации нет.

Согласно предварительным данным, глава военного ведомства был расстрелян 30 апреля из зенитных пушек на глазах у сотен свидетелей. Казнь состоялась на территории военного училища в районе Пхеньяна, утверждают источники агентства.

По данным телеканала JTBC, причиной казни стало то, что министр заснул в присутствии лидера КНДР Ким Чен Ына во время военного мероприятия. Это было расценено как нелояльность военачальника к главе государства.

Хен Ен Чхоль занимал пост министра Народных вооруженных сил с июня 2014 года, до этого он возглавлял генеральный штаб. В сентябре прошлого года его избрали членом Государственного комитета обороны.

Южнокорейская разведка также сообщила, что с начала 2015 года по приказу Ким Чен Ына казнены 15 высокопоставленных чиновников за оппозиционную деятельность.
[Слон]

Конечно южно-корейская разведка и приврать может.
Может быть не из пушек, а из одной пушки.
А может и из пулемёта.
И может быть не за то, что заснул.
Но дружок у Путина хорош по-любому.



Tags: КНДР, Чучхе
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments