Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

16-летний мальчишка одобрил вторжение Германии в Польшу. Уголовное дело завели

Вторжение Германии в Польшу

16-летний житель Астраханской области разместил в социальной сети комментарии с одобрением вторжения немецких войск на территорию Польши в сентябре 1939 года, положившего начало Второй мировой войны.

  • "Возбуждено уголовное дело по статье "реабилитация нацизма" УК РФ (одобрение преступлений, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, совершенное публично)", — сообщил журналистам руководитель отдела по расследованию особо важных дел областного управления СКР Андрей Слюсарев.[РИА-НОВОСТИ]

После отлова подростков, танцующих тверк, СКР решил несколько разнообразить свою борьбу с подростками.
Теперь вон какую статью нашли для этого. Круто! Нашли наконец, кого привлечь.
И какое счастье для дураков из СКР, что мальчишке уже исполнилось 16 лет! Было бы только 15 лет 11 месяцев и 29 дней - не удалось бы привлечь. И с красивым отчётом перед начальством не вышло бы.

Давайте поможем СКР в их неустанных занятиях хернёй. Укажем, кого ещё можно привлечь за это же.

Давно известно, что целая группа граждан одобрила вторжение немецких войск на территорию Польши в сентябре 1939 года. Это И.В. Сталин, В.М.Молотов и другие члены советского руководства. Мало, что одобрили. Ещё потом и поучаствовали в одобренном процессе.
Кто-нибудь сможет возразить?

Вышеуказанные товарищи давно умерли и на них дело уже не сошьёшь - с допросом подследственных будут проблемы - нет сертифицированных медиумов. Зато есть другой известный товарищ живой и здоровый, не считая злоупотребления ботоксом.

Зовут этого товарища В.В.Путин. Гражданин В.В.Путин не далее, как позавчера, одобрил действия И.В. Сталина, В.М.Молотова именно в части одобрения вторжения немецких войск на территорию Польши в сентябре 1939 года. Сделал он это публично и с особой жестокостью в средствах массовой информации, включая свой официальный сайт. Таким образом В.В.Путин опосредованно, но очевидно, одобрил вторжение немецких войск на территорию Польши в сентябре 1939 года. Одобряющий одобривших сам одобряет одобряемое одобрившими.
Кто-нибудь сможет возразить?

Коль скоро возбуждено уголовное дело против несовершеннолетнего мальчишки, я требую, чтобы СКР возбудил уголовное дело против вполне совершеннолетнего раздолбая В.В.Путина.
Кто-нибудь сможет возразить?

UPD. Редакция ЖЖ признала эту мою запись опасной для Путина и исключила её из рейтинга ЖЖ совсем.

(буду теперь дополнять такой пометкой каждую свою запись, исключенную из общего рейтинга ЖЖ)


Tags: Путин, СКР, дураки, история, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments