Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Меркель: Преступная и противоправная аннексия Крыма, военные действия на Украине нанесли удар...

Ангела Меркель и Владимир Путин в Москве, 10 мая 2015 г

Канцлер ФРГ Ангела Меркель (Angela Merkel), посетившая с визитом Москву, выразила уверенность, что аннексия Крыма, а также военные действия на востоке Украины представляют собой угрозу европейскому мирному устройству. Об этом глава немецкого правительства заявила в воскресенье, 10 мая, на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом России Владимиром Путиным.

"Преступная и противоправная аннексия Крыма, военные действия на Украине нанесли серьезный удар по сотрудничеству (России и Германии. - Ред.)", - убеждена Меркель. По ее словам, Берлин видит в происходящем "угрозу европейскому мирному устройству", передает "Интерфакс".
[Deutsche Welle]

Путин явно что-то другой хотел услышать от Меркель. Этот придурок всё надеется, что как-нибудь рассосётся, поймут и простят, санкции отменят. Зря надеется. Всё только начинается. Мириться с новым Гитлером никто не будет. И от ответственности ему не уйти.


Tags: Германия, Европа, Путин, Украина
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments