Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Геббельсовская ложь путинских холуёв. Для чего и как это работает

Путин лжёт
Каков хозяин, таков и холуй


Целый ряд путинских Средств Массовой Дезинформации опубликовал очередной фейк - якобы Андрей Макаревич 9 мая выступал на закрытом концерте в Харькове перед участниками АТО и был там избит. Фейкомёты сообщают сенсационные подробности как-будто всё видели своими глазами:

  • Инцидент произошел 9 мая в украинском городе Харькове. Макаревич выступал на закрытом концерте перед участниками АТО, военными и местными властями. По словам очевидцев певец был сильно пьян и «нес какую-то чушь». Это вызвало агрессию со стороны военнослужащих. Комбат вышел на сцену и нанес Макаревичу удар кулаком в лицо, в результате чего музыкант был сбит с ног. На этом комбат не остановился и взял в руки выпавшую гитару Макаревича. Затем он двумя ударами разбил гитару о голову Андрея Макаревича.Медиков вызывать не стали, и Макаревич самостоятельно смог покинуть концерт. Также музыкант заявил, что тур по Украине будет продолжен. Правоохранительные органы на место происшествия вызваны не были. Зрители закрытого концерта считают, что Макаревич вряд ли будет иметь претензии к избившему его комбату.[ИА REGNUM]


Путинских холуёв нисколько не беспокоит, что их ложь будет немедленно опровергнута. Идейный вдохновитель Путина - Адольф Гитлер учил - чем чудовищнее ложь, тем эффективнее. Геббельс так и работал. Теперь по тому же рецепту работают путинские пропагандисты. И это неважно, что ложь будет опровергнута. Осадочек-то останется. А ещё это даст повод вылить на объект лжи ушат грязи в форме «обсуждения».
Вот пожалуйста пример - работает прославленный своей подлостью «Ридус»:
Блогеры обсуждают приключения Макаревича и его сломанной гитары в Харькове


Tags: Путин, вранье, зомбоящик, подлецы, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments