Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Подарок к Празднику. Васильеву посадили

С Сердюковым

Все ожидали, что будет условка. Все. И сама Васильева тоже. Ещё бы, прокурор просил условное наказание. Оппозиционная пресса смаковала цирк, ведя репортаж из зала суда. В Васильевой снимались пункты обвинения один за другим. И вдруг. БАЦ! Лишение свободы, реальный срок.

Какой принципиальный судья, блин... С прокурором не согласился. Восстал, можно сказать.
В путинской России судьи ничего не решают по резонансным делам. Самостоятельность решений судьям и в страшном сне приснится не может. Это опять Путин всех переиграл, удивил.

Электорат плохо перенёс уход от ответственности Сердюкова. Ну плохо. Даже быдловатники что-то недовольно бухтели. Васильеву сделали козой отпущения. Мол она ответит за всё.
И вдруг условка.
Вбросили, прислушались.
- Электорат, ты как?
Электорат в ответ:
- Ну, бля... Я так и знал!
- А вот фиг тебе. Не угадал. Будет реальный срок. Ибо... ибо ты лох, электорат, а банкуем мы. Посадка Васильевой - это подарочек тебе. Праздничный. Чтоб громче кричалось и круче восхищалось

А Васильевой каково?
- Ничего потерпит, недолго. Посадка кратковременная. Месяцок, другой перекантуется. Да и сидеть у нас можно по-разному.
А там и УДО. Судья же пятерочку влепил. Не шесть и не семь за многомиллиардные хищения. Пол срока отбыла. Это ничего, что под домашним арестом. Вела-то себя хорошо. Режим не нарушала. Митингов не организовывала, крамолу не писала. Другое писала - стихи, картины.
Писательница и поэтесса. Активно участвовала в общественной жизни. Пела, клипы снимала:

http://youtu.be/XI2SDYj9RR4


Tags: Путин, Сердюков, жулики, смешное, суды
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments